Бессонница

* к стихам С.Ю*
 
Не спится нынче. Думы крУгом
Жужжат, ужалить норовят.
 
Слегка повздорить можно с другом...
Но, не со всеми же подряд!
Слегка обидеться на даму-
Но не на всех подряд девчат!
Так почему же так упрямо
Часы разлуки вновь стучат?
 
Стихи, стихи, стихи о боли!
Таких красивых, молодых!
Читая- плачу поневоле...
За что печаль коснулась их?
И почему так много соли
В горячих струйках по щеке?
 
Печальны образы и роли.
И звуки скрипки вдалеке...