Я ИСКАЛА...

Я ИСКАЛА...
Я искала в одиночестве….. тишину….,
А находила лишь…. зелёную тоску…..
И глядя в зеркало усталое….,
Не видя больше там "себя"…..,
Слезу запястьем вновь стирая….
И тушь вчерашнюю размазав по лицу….,
Себе я повторяла: «Подожди…., тоска пройдёт….,
Всё станет, как всегда…..»
 
Я вновь искала в одиночестве….. покой….,
А находила только…. пустоту…..
Бродя по закоулкам серых дней….,
И словно прячась от унылого дождя…..,
Я забивалась в угол.…, всё надеясь….,
Что одна теперь не пропаду…..,
Наивно наблюдая…., как любовь…..
Опять уходит….. уходя…...
 
И я искала в одиночестве..... спасенье…..,
А находила вновь.... непониманье…..
Сама себя не понимая…..,
Блуждая в странных…., отдалённых мыслях…..,
Я думала…., что жизнь моя.... пройдёт степенно…..
И без нареканий…..,
Но в одиночестве…... нельзя спастись…..,
В нём можно.... лишь….. зависнуть……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118071505319.