Blind

я забываю слова, забываю события и людей. из памяти тряпкой стираются лица. я забываю все, что было когда-то моей не самой страшной, на деле то, жизнью. я забываю себя, забываю свою мораль. в моей голове стерты границы. я забываю, кем я мечтаю стать. забываю... страшно, что мне это вовсе не снится. я не помню имени, не помню цвета глаз, формы пальцев. не помню даже, во что одет. я не помню... но я продолжаю стараться вспомнить хоть что-то... и я, к сожалению, слеп. я не помню своего детства. юности, к слову, тоже. стало даже привычно слоняться вот так в песке, в жаркой пустыне.. я чувствую это кожей. я одинок в своем полном мрака мирке.
 
я не помню, как началось это дело.
не знаю, чем закончится эта жизнь.
надеюсь, что буду достаточно смелым...
я просыпаюсь. я зрячий. я не забыл.