Судьба.

Она была отличницей когда то
И многим в классе ставили в пример,
Но жизнь её кутнула - в три обхвата,
Лишив достойных, нравственных манер.
 
Муж был-да сплыл, как говорят подруги.
Дочь навещает маму не всегда,
А сплетни разлетаются и слухи,
Про жизни её "трудные" года...
 
Мне жаль её, мне очень её жаль
И больно все же, за неё просчеты.
Придет минутки серая печаль,
Как будто разделяешь с нею счёты.
 
Да,я помогу её -чем смогу,
Дам деньжат немного и уеду...
Приехав через время навещу,
Чтобы продолжить вечную беседу.
 
Её я знаю с самых детских лет,
Судьбою ранней, нашей общей школы.
Там пробуждался солнечный рассвет,
А жизнь сулили золотые горы...