Опаленное сердце...

Мне тебя не вернуть
И ещё не забыть,
Но как прежде любя
Будешь в памяти жить.
Жить весёлой такой
Как когда-то со мной.
 
Наше время ушло,
Нам его не продлить.
Но я буду тебя
Как и прежде любить.
Вспоминать твои руки,
Твои губы,тепло...
Там где было вдвоём
Нам с тобой хорошо.
 
Спать ложиться с тобой,
Просыпаться с тобой.
Пока образа лик
Не заменит другой.
Но и той я другой
Расскажу о тебе-
О бушующей нашей весне.
 
Там ещё расцветает
Наш волнующий май.
Наши нежные чувства
Полны через край.
Через край откровения
Нашей любви-
Ты такая красивая
И счастливая ты...
 
Так любимая, вот,
Умерает любовь-
Закатилася солнце,
Не приходит рассвет,
Не тревожиться сердце,
Не волнуеться кровь...
Обернёшся назад
Уже прошлого нет.
 
Ты сказала мне:-Всё,
Мой любимый прости...
В телефонной трубе
Холостые гудки.
Долгий день догорает
Багряной зарёй-
Опалённое сердце тобой.
 
Боль лишь знает подушка,
Слёз безсонных ночей.
Я оказался игрушкой
В сытой жизни твоей.
Наигралась и выбросила
Ты из жизни меня.
Есть с чего выберать,
Ты,наверно, права.
 
Мне тебя не вернуть,
Что же делать,скажи?
Я совсем погибаю
Без тебя ты пойми
И как малый щенок
Я скулю по тебе.
По волнующей нашей весне.
 
Понимаю,что ты несвободна.
Поступил он полне благородно.
Ты осталась с ним...
Ну а чувствам моим
-Переполненным,
Успокоиться так ещё,сложно...