Старый двор. фотография...

Здесь время загуляло
Осталось за порогом,
Вот радостная мама,
Отец в костюме строгом.
 
Студентку-заочницу
Дед провожает взглядом...
А я вожусь в песочнице
и мой братишка рядом.
 
Друзья мои отличные-
Колян, Витёк, Валера...
Ах, как же время мчится -
Возьми его холера.
 
Ещё недавно ножками
Мы по росе ходили.
С задачками, вопросами
В большую жизнь спешили.
 
Здесь воскрешает время
И о оживают звуки...
И много вдохновения,
И расставаться мука.
 
Всё видимо не зримое...
Здесь новые соседи...
И жизнь невозвратима,
И мы давно не дети.
 
Не лучшая обнова
Весь новенький забор...
Я приезжаю снова,
С далёко, в детский двор.