Так, мысли...

Как всегда вкуснее запретный плод -
Подгнивший, пьянящий сладкий приторно.
Она конечно сама себя изгрызёт,
Дай только времени и не меняй ритма.
Я сбиваюсь, спиваюсь, грущу,
Собираюсь уйти в монастырь наутро.
Только я как всегда не того ищу,
А утром опять будет тошно и муторно,
И я опять останусь в тиши
Этого дома, спасаясь от звуков,
Пытаться понять, куда катится жизнь,
И как мне выблевать эту суку
Из желудка из сердца из головы -
Разом спустить всё в канализацию,
Захлопнуть крышку и больше не выть
Ночами. И за стихи не браться.