Нет сил (а-ля нытье)

Нет сил (а-ля нытье)
Нет сил
И пусто на душе
Внезапно руки
Опустил
 
Просил
У Бога в тишине
Чтоб за грехи
Простил
 
Молил
Его я о судьбе
Любовь во мне
Он разбудил
 
Но все не так
И все не то
Такое чувство
Будто не мое
 
Тоска
Прошу уйди
Весна уже
Близка
 
Терпеть
Я это не могу
Так надоело
Сожалеть
 
Улететь
От этого всего
И заново на мир
Смотреть
 
Но есть
Внутри меня запал
Который не дает
Мне сесть
 
A.M.
12 марта 2018
Нижний Новгород