Обращение к Богу

Обращение к Богу
О, Господи...дай мне терпенья и сил.
Знаю, что в мире все не просто ведь.
Поэтому немногого у тебя я попросил.
 
Ты только дай мне знак, ели услышал.
Только не молчи, пожалуйста прошу.
Хотя наверное и так все мысли слышал...
 
Спаси и сохрани. От всех врагов обереги.
И как никто, нуждаюсь я в твоей любви.
Прошу, на новый путь меня благослови.
 
A.M.
12 марта 2018
Нижний Новгород