Моему сыну.

Мой сын, ты незаметно вырос!
Недавно был малыш и вот - Мужик!
Сегодня 22... Неужто не приснилось?
Пришёл из армии - в разведке отслужил...
Сейчас ты словно " Витязь на распутье".
Дорог так много... По какой пойти?
Тебе решать. Каким он будет, путь твой,
Судьба не скажет. Главное - идти!
Ищи себя, своё предназначенье,
Не в деньгах дело. Истина - в служении
Природе, Людям, Правде, Красоте,
А деньги - лишь за труд вознагражденье.
Держись подальше от толпы безликой,
Толпа - в ворота, ты беги в калитку.
Но и не будь один. Рутины бойся, суеты.
Найди СВОЙ путь и будешь счастлив ты!