очки со вкусом

Красивая,весёлая,чудная,
Ах эта девушка,в шикарнейших очках,
Ты затмевала разум,мной овладевая,
И от меня скрывалась в крепостях.
 
И не найти тебя, а также не увидеть.
И стен высоких не преодолеть.
Мне остается ,с болью в сердце верить,
И лишь мечтами продолжать любить!!!
 
Но,знаю я ,что всё же день настанет,
День тот, когда мы сможем повстречаться вновь.
Тебе наскучат прятки, в сердце лёд растает.
И рухнут стены. Победит любовь!!!