Любви прекрасная Богиня!

Любви прекрасная Богиня!
Твой нежный лик, манящий взгляд
В мальчишку превратят мужчину.
Как много лет тому назад...
 
Природы чудное творенье!
Живым ручьём струишься ты...
Я все отдам без сожаленья
За девушку моей мечты!
 
Долой условностей излишки!
Ко мне идет любви пора.
Я будто снова стал мальчишкой
Вновь не уснуть мне до утра!
 
В пылу любви, презрев сомненья,
Увидеть вновь тебя спешу
Ты - словно паводок весенний,
С тобою душу освежу...