Буду добром

Ветром запели родные просторы!
Нет в целом свете мотивов милей:
Рёв водопадов, звенящие горы,
Музыка леса и шепот полей.
 
В каплях росы бриллиантом играет
Солнечный луч шаловливо с утра...
И в красоте необъятного края
Я превращаюсь в частицу добра.
 
Буду я ветром, обретшим свободу,
Буду я солнцем, дающим тепло,
Буду дождём, напоившим природу,
Буду добром, побеждающим зло.