Вино

Любить кого-то - каждому дано
И чувство это - терпкое вино,
Пока ты пьешь, от радости хмелея,
Ты счастлива, в желаниях смелее.
Потом растает как туман очарованье,
Останется лишь грусть и сильное желанье,
Чтоб не было ужасно больно на душе,
И терпкого вина не хочется уже.
И неизвестно, что должно случиться,
Чтоб на глоток вина смогла решиться.