Мне мало жизни

Мне мало жизни
А мне просто хочется жить!
Ощущать себя в зоне комфорта!
Говорят мне - расслабься живи!
Не урвать же от жизни больше.
А мне мало обломков судьбы!
Мало снега! Дорожной пыли!
А мне мало любви и луны!
И ветров и небесной сини!
Не хватает закатов мне.
И рассветов мне не хватает!
И весной не хватает травы!
И зимой тепла не хватает!
Летом вьюги и осенью солнца!
Не хватает воздуха мне! Жизни!
Жизнь - это то, что всегда комфортно.
И хотелось бы мне их две!
 
(20/11/2016) ©