Рыжая

Рыжая
Солнышком рыжим, сладкой ириской
Девочка рыжая с рыжей косичкой.
Мир наполняла улыбкой лучистой.
Рыжие чуть прищурив реснички
Рыжее «чудо» искрилось от счастья!
И заставляло прохожих смеяться!
Мир озаряя как солнечный зайчик.
Милый, земной, золотой одуванчик!
/26/02/18/©