Я уже не в кубке поэмбука. Весеннее обострение 2018.

Из-за Киева Гюзель
Отклонила мой стишок:
Мол, я строгая мамзель -
В ударениях грешок !
 
Мол, не щЕмит, а щемИт,
И, наверно, холОдит...
Что поделать : я - семит,
Русский, стало быть, подводит.
 
Я пойду к дружку Ильясу,
Принесу ему колбасУ.
В плане знаний языка
Нет надёжней мужика.
 
Правда, он из Елюзани,
Что далёко от Рязани,
Но расставит без сомненья
По-гюзельски ударенья.