Я - и кубок поэмбука. Весеннее обострение 2018.

Напишу стишок про травку,
Про Иисуса, про любовь -
И пойду сидеть на лавку,
Только семечки готовь.
 
С мёдом если облепиха -
Вот вам вкуса торжество.
Тётку снял для перепиха :
Оказалось - божество.
 
Я - как классик, тот бывало
Хвать простушку за бока...
И давай под одеялом
Ей о свете маяка...
 
Маяком тем между делом
Тычет ей туда и в рот,
Отдыхая бренным телом
От писательских забот.
 
Что мне конкурс поэмбука,
Когда есть в кармане сотня,
Водка, хлеб, "росток бамбука"
И загадок край - Капотня.
 
Я пошлю стишок и выпью,
Испытав культурный шок.
Не вернут - покроюсь сыпью,
Приз - всё, заворот кишок.