Полет

Полет

Обычное утро обычного дня,
Но только сегодня чуть ярче свет солнца.
День за днем я без чувств спускался ко дну,
Но сегодня решил сбежать из колодца.

Внутри, что то ожило, просится в высь
И нет сил у меня усмирить это чувство!
Я пробовал вновь, начать кофе пить,
Но только сегодня ни капли не грустно!

К небу, все выше, взлетает душа
И тянет меня за собой...
Нет, я еще, не съехал с катушек
Я снова влюблен - я живой!