Девушка с синим платком.

Девушка с синим платком.

Сняв туфли с ноги на ходу, босиком  Шагая по улице, под летним дождем, Ты смеешься, улыбаясь прохожим. Пусть растрёпанны волосы и тушь потекла, Ты идешь на легкие, напевая слова    Девушка с синим платком! Девушка с синим платком...   Не спеша по асфальту, меж высотных домов, Ты идешь улыбаясь с букетом цветов, Даря всем улыбку кругом. Пусть все смотря вокруг, пусть летят в след слова Ты идешь на легке, напевая слова   Девушка с синим платком... Девушка с синим платком.   Мне не верят, но я точно видел тебя! Твои синий платок, голубые глаза Ты пела про то, что весна... Запах гнойных бинтов, звуки взрывов, пальба  Прости, я не смог постоять за тебя...   Девушка с синим платком... Девушка с синим платком.