Так хочется...

...Так хочется о главном написать -
Залезть под юбку полупьяной лире:
Чтоб опоздали стрелки на часах
К прочтению в мерцающем эфире.
...Так хочется коснуться величин,
Соизмеримых с вечностью бескрайней -
Качаясь, проползти по самой грани,
В Луною переполненной ночи.
...Так хочется забыть на миг про всё
И снова вспомнить, возродившись в слове.
Понять, что грешен, но уже спасён...
...Подвластен ста грехам, но невиновен!
А скоро снег растает и водой
Сквозь зябнущую почву просочится...
...Пора б у психиатра подлечиться -
Пока ещё душою молодой.
 
20.56