Букетик полевых цветов

Букетик полевых цветов
Букетик полевых цветов....
Он прост, понятен , интересен.
В нем доброта и нежность слов,
Стихов и колыбельных песен.
В нём мудрость и краса полей,
В нём трепет чувств необъяснимый.
Простой букетик.....
Но такой
Родной.
Душевный.
И любимый.