слышу слов перезвон

Перезвон
Слов
Вымету
Прочь
Человек
Друг
Не
Обмани
Слух
Не
Дано
Нам
Скрыть
Обман ,
Грех
Не
Обманет
Никак
Себя
Человек
И
Другого
Ему
Не
Обмануть.
Только правда , любовь
В
этом
Вся
Суть.
Ложь видна навека
Всем
Забирает лжеца
В
Плен.
Человек человеку сват
Брат
Уступает глупцу
Роль
Пожинает глупец
Боль
От свершения дел
Тех
Чем хитрил и смешил
Всех.