в голове звон

В голове моей,
Звон
Воробьёв шумит
Гон
Шлёт заказ ру такси
Фон
Но пишу слог
В тон
На заказ того
Кто
Приказал писать
Мне
Выдал денег с лихвой
Он
И сказал на заказ
Петь
Дал и хмель и печаль
Тем
Про запросы свои
Все
Позабыть
Разорвать нить
И без боя
Купил
Звон