ТЮЛЬПАНЫ

ТЮЛЬПАНЫ
Как переменчивы тюльпаны!
Бутон красив, но очень строг.
Всегда любимый и желанный,
Стоит, слегка склонившись вбок.
 
Но ненадолго строгость эта,
Он лишь раскроет лепестки...
И сразу станет больше света,
И меньше грусти и тоски.
 
01.03.12