РИФМА
Рифмой весенней
По мартовским строчкам
Я в воскресенье
Спешу погулять.
Пусть подождут
Запятые и точки:
Некогда в спешке
Мне их расставлять.
Пусть отдыхают
Тире и дефисы,
Пусть многоточье
Чуть-чуть подождёт.
Нужно исправить мне
Рифмы капризы:
Там не ложится,
И тут не идёт.
Ох, эта рифма!
Никак не даётся.
Скачет и пляшет,
А мне не до сна...
Что же случилось?
А рифма смеётся:
-Что тут поделать, подруга! -
В Е С Н А!
18.03.13