КУДА СПЕШИТ ДЕВЧОНКА?

КУДА СПЕШИТ ДЕВЧОНКА?
Стройная девушка в модном пальто
Мимо меня пробегала.
Чёрным в веселый горошек зонтом
В воздухе путь рисовала.
 
Резво оборку трепал ветерок.
Экая мини-юбчонка!
Где-то парнишка без зонтика мок,
Вот и спешила девчонка!
 
23.02.13