тихо уходит эпоха... /Олегу Павловичу Табакову/ Экспромт.

тихо уходит эпоха... /Олегу Павловичу Табакову/ Экспромт.

Аудиозапись

Тихо уходит эпоха,
Только калитка скрипит,
Там где ничто, ни вздоха...
Голубь им вслед кружит.
***
 
Все по одной дороге,
Вечность не пережить.
Цепью...Не жди подмоги,
Жизни скользнула нить.
Ангел в рожок сыграет,
Честно исполнив долг,
Сверено. Даты знает,
Голос один ещё смолк...
Тихо так стало, слышишь?
Точно рассвета час.
Цепью. Приказом свыше,
Ниточка жизни рвалась.
***
Тихо уходит эпоха...
Только калитка скрипит
Там, где ничто, ни вздоха.
Вслед только голубь кружит...
 
Музыка: Любимая песня Олега Павловича Табакова "Переведи меня через майдан..."