Ушла в весну...

Ушла в весну...
Ушла в весну.Вернусь? Не знаю.
Там не выходит ничего...
Я на капель теперь зеваю
И взгляд скучает от того.
 
Бастует март, ну что ж... Бывает...
Котам и тем не до любви.
Блаженно свод один вздыхает
Над каждой веткой:
– Оживи! –
 
Ушла в весну! Вернусь? Не знаю...
На вид знакомая верста.
В шагах мелодию узнаю,
Что где-то есть Felicita!