Сентябрь

Сентябрь
На выгоревшей скатерти травы,
Как будто ожидающей кого-то,
Пятном кагора земляничный куст.
Высокий небосвод прозрачно пуст.
И одинокий шрам от самолета
Почти не нарушает синевы...
 
© С. Востриков, 2015
 
фото автора