Расскажите мне, я где
Расскажите мне, я где?
Я в селе иль в городе?..
Деревенский здесь ландшафт,
А машин, как в городе.
Мне предскажет ого-го-го!..
Не одна кукушечка.
Я ей верю с детских лет
Птичка мне ты, «душечка».
Днем, внимая соловью,
Узнаю я иволгу.
Певчий дрозд к нам по утру
Спрыгнет, прям на улицу.
Только мне луна в окно,
Звездопад июня.
Петух криком о стекло…
«Гав» собак спросонья.
Городище, иль аул?..
Дайте подтверждения!
Город наш сродни селу
В нем живу с рождения.
Автор - Хмурый Оптимист