Ветер ты, но не северный

Обрати свой взор к биографии
Не на паперти ты, не на паперти…
Напиши всем те лишь даты,
Что из лучших минут взяты.
 
Когда счастье тебе как пушинке,
Поставляло свои руки
…Отдаваясь ему всецело
Ты ловила его звуки.
 
Знаю ветер ты, но не северный,
Наполняешь других силой,
Приоткрой же вуаль тайны,
Напиши, где тебя носило.
 
Приложеньем к коротким строкам
Будет рисунок в анфас или в профиль…
Если ж где-то краснеет татушка,
Посчитаем её… как утренний кофи.