Моменты

Жизнь полна непоняток и глупостей,
В ней нельзя разобраться самой.
Надо жить без сомнений и трусости,
Чтобы потом закричать: “я живой!”
 
Ошибки нужны, чтобы не было скуки,
Утраты, чтоб радости больше познать.
Главное вовремя взять себя в руки,
И в тяготы жизни не унывать.
 
Жизнь состоит из коротких моментов,
Так будьте же счастливы в каждый из них,
Судьба преподносит нам много презентов:
Хороших, не очень, и очень плохих.
 
Минуты проходят и не повторятся,
Назад ничего уже не повернуть.
Давайте же каждой из них наслаждаться
И двигаться дальше в свой жизненный путь!