В любой час все может разрушится...

В любой час все может разрушится,
Даже если с крепким фундаментом.
Все пожары когда-то тушатся,
Но потом остаются в памяти.
 
В наших душах нет бесконечного,
Не способны быть моногаммными.
Мы влюблялись в каждого встречного
И теряли рассудок пьяными.