кружится девушка

Кружится девушка,
Кружится статная,
И благородная и приятная,
И невесомая и необъятная,
И веселая, как приятное,
И на сердце её сердце ратное,
И звезда ,в теле яркая,
И земля кружит с ней,
Во сиянье огней,
И горит синева,
Над сияньем тепла,
а в душе карусель,
Крутят сорок друзей,
а еще высота,
И твоя красота…
***