Клоун Вася. (Детям.)

Аудиозапись

С внучкой утром мы играли
И игрушку потеряли.
Наш любимый клоун Вася
На траве лежать остался!
Он не плакал даже, ...кстати,
И не стал зря время тратить.
…Всем идущим строил рожи….
Рассмешил он всех прохожих!!!
 
10.03.2018 год.