КОЛЫБЕЛЬНАЯ СОЛНЦУ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ СОЛНЦУ

Аудиозапись

( Включите звук)
 
А Солнце, прежде чем уснуть ,
Решило глазом подмигнуть !
И тучкой мягкою укрылось -
За море на ночь провалилось !
И всей красы, той процедура ,
Сопровождала - у в е р т ю р а !
Как колыбельная звучала -
Мне повезло ! Я - услыхала !
*********************************
Дёмина Галина 12 марта 2018 г.