РЫЖИЙ ДЕД - ( с улыбкой )

РЫЖИЙ ДЕД - ( с улыбкой )

Аудиозапись

(Песня - "Рыжий, рыжий , конопатый")
 
Я - тот рыжий дед ,
Когда - то -
Внук "убил" меня
Лопатой !
А потом водил
Плечом ,
Он. . . . как - будто -
Ни при чём !
***
Долго он, потом
Вопил,
Что - Я ДЕДУШКУ
НЕ БИЛ . . .
Сам такой же -
Конопатый !
Внук , смотри -
Жива лопата :))
*********************
Дёмина Галина :))