БУКЕТ ЖЁЛТЫХ ТЮЛЬПАНОВ - (зарисовка)

БУКЕТ ЖЁЛТЫХ ТЮЛЬПАНОВ - (зарисовка)

Аудиозапись

(Песня - для настроения)
 
Передо мной в хрустальной вазе
Букет, как нарисованных тюльпанов ,
Живых ! Без всяких "безобразий" -
Подаренных с любовью, утром рано !
***
И, всё же удивляюсь я созданию,
Луч Солнышка коснётся и раскроются,
А спряталось, они и без желания -
Добавлю воду - пьют ! И успокоятся !
***
Пришла Весна, за стол присела
И красотой на взгляд, уж очень радует,
В образе тюльпанов и несмело -
Любовь подарит - с красотой посватает !
*******************************************
Дёмина Галина 12 марта 2018 г.