СОВСЕМ НЕ ДРАМА

СОВСЕМ НЕ ДРАМА
1. Мы были счастливы с тобой,
Хотели жить одной судьбой,
Но даже кольца к свадьбе нам купили мамы.
К тебе рвалась моя душа, 
А за душою ни гроша,
Но это, милая моя, совсем не драма.
 
2. И не забыть мне никогда,
Как ты, красива, молода,
Венчалась мне у алтаря большого храма...
Пошли дела, налажен быт,
Вот только к счастью путь забыт,
Но это, милая моя, совсем не драма. 
 
3. Однажды вечером ушла
Ты от меня, и все дела.
С любовью встретилась ты новой, нежной самой.
Я умолял тебя: - Вернись!
Я был готов с карниза вниз,
Но это, милая моя, совсем не драма.
 
4. Промчались дни, прошли года.
С тех пор один я был всегда,
Но и сейчас с надеждой тайною упрямо
Я Бога за тебя молю,
Я так скучаю и люблю,
Но это, бывшая моя, совсем не драма...