"Шлюха" (12.03.2018)
По комнате кружится дым
И тянутся руки к спиртному
Сегодня в постели с одним
А завтра ты ляжешь к другому
Мужчин было словно тряпья
Со счёта давно уже сбилась
Ты скользкая словная змея
И ни в одного не влюбилась
Любовь для тебя - это бред
Которым другие страдают
Когда у мужчин денег нет
Любви пускай в снах ожидают
Бываешь груба и нежна
Готова терпеть даже муки
Ночей не проводишь одна
И днём не сгораешь от скуки
Контакт с тобой просто найти
Любому,кто только захочет
Ты скажешь ему: Заплати...
И сучка на кабеля вскочит
Ты в двери любые войдёшь
В машину любую присядешь
Желающих долго не ждёшь
Любого умело разрядишь
Достаточно знаешь ты слов
Чтобы быть всегда в пору погоде
Твой имидж конечно не нов
Такие как ты всегда в моде
Здесь каждый с тобой режиссёр
Актриса все тонкости знает
За деньги ты сделаешь всё
Что только клиент пожелает
Ты любишь других - не любя
Считаешь,что это возможно
Лишь деньги волнуют тебя
А честь и достоинство в прошлом
Табу для тебя в сексе нет
С любым совладаешь сюжетом
Ты - шлюха с тринадцати лет
И ты не жалеешь об этом...