"Продажная шкура" (12.03.2018)
1.Я познакомился с тобой
Когда кружился листопад
Догнал тебя,сказал:"Постой...
Пронзил насквозь меня твой взгляд
Ты так фигурой хороша
И ослепляет блеск волос
А где живёт твоя душа?
Хочу задать один вопрос
Ты,улыбнувшись не смолчала
Сказала: "Классное начало..."
Стал приносить тебе цветы
Подарки разные дарить
О том,как много значишь ты
В судьбе коварной,говорить
С тобою начали мы жить
В любви,под крышей,под одной
Вскоре хотел я предложить
Чтоб стала ты моей женой
Тобой не мог я надышаться
Боялся и на миг расстаться...
Пр:Твои уста умели лгать
Как мог я это упустить?
Привыкла ноги раздвигать
Пред всеми,кто готов платить
Твои глаза полны огня
Шелест купюр тому виной
Пока есть деньги у меня
Охотно будешь спать со мной...
2.Женщин легко предугадать
Сказал мне жизни поворот
Ты чаще стала пропадать
Когда мой снизился доход
Под утро стала приходить
И объяснений не давать
Но за тобой не стал следить
И твои губы целовать
Мне рассказал один приятель
За сколько спишь с ним в новом платье...
Пр:-
3.Но в любовь я с тобой не играл
Твои вещи мгновенно собрал
И когда уже стало темно
Просто вышвырнул все их в окно
А когда ты с рассветом пришла
Ты сюрприза совсем не ждала
Я не стал выходить на балкон
Крикнул так,чтоб катилась ты вон!
Сколько шкур таких женских,продажных?
Кроме денег,для них всё неважно...
Пр:Твои уста умели лгать
Как мог я это упустить?
Привыкла ноги раздвигать
Пред всеми,кто готов платить
Твои глаза полны огня
Но предо мной их затуши
Тело твоё как простыня
В нём нет и не было души!