АНТИДОТ.

Зачем всю боль выплёскивать наружу-
Ты говоришь о возвращении,
Я не готов ко всепрощению,
Иди к Христу- излечит твою душу.
 
А я устал, мой долг не безграничен,
Ты знала на что шла, и в руки флаг,
Пусть что- то в жизни у меня не так,
Твой путь- он мимо, даже не вторичен.
 
И я не без греха- мечты красивы,
Моя душа? Конечно- же, больна,
Но поцелуям твоим грош цена,
Им веры нет, они насквозь фальшивы.
 
Нет, больше мы с тобою не станцуем,
И не начнём всё с чистого листа,
Ведь как Иуда обманул Христа-
Ты предала... последним поцелуем.
 
И вроде прав, но на душе тревожно,
Так хочешь взвыть, ту правоту кляня
--------------------------------------
Но в памяти лишь лучшее храня
Ввожу без страха антидот подкожно.