звучит мелодия

А музыкант играет блюз, вдруг стало тише,
С души уходит тяжкий груз куда-то ниже,
И ты уже не одинок, вас стало двое,
Пусть мир коварен и жесток- он так устроен.
 
Но не живёт в неволе блюз,парит, как птица,
Ты открываешь ему шлюз, здесь нет границы,
И вы летите в облака, пусть ты бескрылый,
Но музыка всегда права- вам хватит силы.
 
Пока мелодия звучит, не гаснут свечи,
Ведь блюз любого подчинит себе навечно.
И вы кружИтесь в вышине,уходят грозы,
Все беды где- то в стороне- как сладки грёзы.
 
И ты жалеешь об одном, как близок вечер,
И машешь небу перед сном,до скорой встречи,
Пусть ты непризнанный поэт- оглохла муза,
Согреет будущий рассвет теплом от блюза.