Шрам

Шрам
Когда после ранки появляется шрам, он не имеет тех же свойств, что и обычная кожа, не растягивается, не загорает. Так и с людьми, когда один из близких уходит, он оставляет за собой шрам. И когда на это место приходит новый человек, в надежде стать родным, у него не получается. Да, мы стараемся вести себя с ним как раньше, как с другими, но чувствуем ли мы тоже, что и к ушедшим?
Нет.