Между виском и пулей

Между виском и пулей
Удаляйте переписки. Стирайте из памяти и никогда больше не вспоминайте. Кажется, что, отпустила, забыла, разлюбила. Да, вот так "быстро". А нет, рецидив никто не отменял. Зайди в диалог, прочти переписку двухлетней давности. Страдай снова, болей снова, плачь снова! И ради чего? Ради пары минут ностальгии? Дура. Дура. Дура.. Забудь, не придёт. Не вернётся. Смирись. Там, на твоём месте, уже другая "счастлива". И, вроде, понимаешь, что будет больно, но тебе совсем не страшно, ты уже знаешь, что сможешь это пережить. Снова несколько месяцев поплачешь ночами в подушку, снова будет воротить от каждого услышанного "люблю". Но ты уже открыла переписку. Уже напечатала "Привет". Уже приставила дуло к виску. Сняла с предохранителя. Палец на спусковом крючке. Готова? Однозначно, да. Раз. Два. Три. Зажмурившись, нажимаешь "Отправить". Выстрел.