Безымянное Безымянному

Безымянное Безымянному
***
Мои губы целуют сигареты,
Твои губы целуют шлюх.
Я никогда не думала об этом,
Но я, кажется, тебя не люблю.
 
 
***
Жди и бойся,
Жди и плачь.
Ты - мои слёзы,
Я - твой палач.