СТУДЕНЧЕСКИЙ

С факультетом физкультуры
Я судьбу свою связал.
Что б развить мускулатуру
Я хожу в спортивный зал.
 
Изнуряют тренировки--
Что бы мышцы наростить,
Лишь хватало бы сноровки
До кровати добрести
 
Но на том студента муки
Не оставят так легко,
Надо грызть гранит науки,
Уж аскома от него.
 
А когда настанет вечер,
Нужно силы подкрепить,
Но в карманах дует ветер,
Бублик не за что купить.
 
Вся стипендия,как здрасте,
Тазом в миг большим накрылась.
Я купил цветы для Насти--
Вот и все ,что с ней случилось.
 
А у Насти плюшки стынут.
Мне осталось лишь одно--
По канату из простынок
Проберусь в ее окно.
 
Уж она в беде не бросит,
Не на то мы здесь спортсмены,
Выручать,когда попросят,
Говорю вам с этой сцены.