Я лепил любовь!

Я лепил любовь!

Аудиозапись

Как скульптор я лепил любовь...
Любви оттачивая грани.
Искал волшебный в ней простор..
Хотел в глазах увидеть правды.
 
Фигура нежно обнажалась...
И мои пальцы к ней касались.
Лепил, лепил свою красу..
Хотел создать свою Мечту.
 
Сверкает женщина красой..
С косой свисающей на плечи.
Взгляд говорил не быть твоей..
Напрасно ты, все тратил ночи.
 
Я понял молодость взяла..
Она хотела молодого...
Поцеловав! Сказал права!
Привёл я скульптора другого.
 
Он ночь лепил! И долепил..
Вдруг загорелись эти очи.
В себя её он так влюбил
Любовь увидела все ночи!