Осенний вальс

Осенний вальс
Падают листья, падают листья,
Это осенний волнительный вальс!
Пусть будет длиться, он будет длиться,
И своим танцем порадует нас!
 
Я приглашаю, дайте мне руку,
И преклоняю колени свои.
С листьями в такте закружим друг друга,
Осень нам дарит свой танец любви!
 
Падают листья, падают листья,
Это осенний волнительный вальс!
Пусть будет длиться, он будет длиться,
И своим танцем порадует нас!
 
осень 2017